HOME PAGE CONTATTI      






Paolo Marchi Eventi:
  • PENTOLA O SIFONE?
    Sfida tra cucina tradizionale e cucina molecolare con chef pluristellati e arbitri d’eccezione
    12/08/2009 18.00.00 - PalaInfiniti


    Nel nostro Paese, conosciuto in tutto il mondo per la sua cucina, è in atto un’autentica “guerra dei fornelli”. Da un lato vi sono gli chef della tradizione culinaria nostrana, fatta di prodotti genuini che mescolati sapientemente danno i piatti che ci hanno resi famosi; dall’altro vi sono cuochi innovatori, che affiancano alle materie prime nuove conoscenze nel campo della chimica alimentare. Il risultato, in entrambi i casi, porta a una sapienza nella realizzazione dei piatti senza pari e a un gusto che saprà soddisfare anche i palati più esigenti. Ma qual è la migliore? Per stabilirlo abbiamo invitato due tra i più celebrati chef italiani, che discuteranno delle loro tecniche di cucina. Il verdetto finale sarà emesso da due arbitri di grande valore, amanti della buona tavola ed esperti di tecniche culinarie, per capire, una volta per tutte, quale sia la vera cucina italiana.



    Contenuti Correlati

    Protagonisti

    Guarda le Foto

    Guarda i Video

    Cortina Racconta

    Rassegna Stampa


Benvenuti | Location | Programma | Protagonisti | Libri | Cortina Racconta | Rassegna Stampa | Sponsor | Cortina InConTra il Gusto | Media Partner | Newsletter | Press Room | Contatti | Policy

2009 | Belle Arti - Percorsi Culturali s.r.l. - PI 08111151000

siti e applicazioni by Lake Web s.r.l.