IL MENÙ DELLA SALUTE
Alimentazione sbagliata, epidemie che rischiano di diventare pandemie, mancata prevenzione: tutti i rischi che corriamo e le precauzioni da prendere
domenica, 09 agosto 2009 ore 21.30
-
PalaInfiniti
Ci spiegano Francesca Martini, sottosegretario Salute Fernando Aiuti, immunologo Giorgio Calabrese, nutrizionista, autore de “L’inganno delle diete” (Piemme) Umberto Tirelli, oncologo Francesco Perugini Billi, omeopata Edi Sommariva, direttore generale Fipe-Confcommercio Conduce: Iole Cisnetto, presidente Associazione “Amici di Cortina”
Aviaria, Sars, “suina”: in un’epoca in cui gli allerta (reali o presunti) per malattie infettive di ogni tipo preoccupano in modo crescente l’opinione pubblica, magari con il rischio che un’informazione sopra le righe faccia più danni dei mali stessi, è necessario fare chiarezza sui veri pericoli che si corrono. Che sono molto più annidati nella cattiva alimentazione e più in generale in stili di vita che favoriscono l’insorgenza di patologie di tipo tumorale. Per questo abbiamo ritenuto utile organizzare un incontro che, a partire dai principi basilari che devono regolamentare il nostro modo di stare a tavola, affrontasse il tema delle politiche sanitarie riunendo con il Governo scienziati di specializzazioni diverse, e quindi anche di differenti visioni, in modo da offrire risposte concrete alle domande del pubblico di “Cortina InConTra”. Vi aspettiamo numerosi e… salute!

Contenuti Correlati
|
Protagonisti
|
Guarda le Foto
|
Guarda i Video
|
|
Cortina Racconta
|
Rassegna Stampa
|
|